Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/-hosting-/vasiliy/data/www/lindec-nw.ru/core/model/modx/modcachemanager.class.php on line 580
Линдек Северо-Запад - ALLEN

Tel: +7-812-600-94-74 | Mail: info@lindec-nw.ru

Site Search

Инновации в сфере продуктов... Надежность машин... Отличное обслуживание клиентов ...

Это три приимущества Allen Engineering Corporation (AEC). С момента возникновения в 1964 году мы занимаемся обеспечением бетонной промышленности новым оборудованием для работ с бетоном. Более 110 патентов и товарных знаков получено нами на такие виды оборудования, как секционные виброрейки, бетоноукладчики, самоходные и композитные диски. Основанная в Парагоулде, штат Арканзас США, Allen Engineering Corporation является семейной компанией. Все оборудование изготавливается в Америке. Не являясь безлично-конвейерным, наше ручное производство гарантирует качественную продукцию, будь-то листовой металл, трубная сталь или готовые машины. Квалифицированные специалисты, каждый на своем рабочем месте, с гордостью применяют свои навыки и знания, изготавливая оборудование безупречно высокого качества.

Компания Allen Engineering проектирует, разрабатывает, производит и продает оборудование для профессиональной укладки бетонной смеси, дорожного бетонного покрытия и производства бетоноотделочных работ. Нашей целью номер один является полное удовлетворение потребностей клиента. Философия «Команды Allen» позволяет нам сосредоточиться на этой цели в процессе проектирования и производства. Начиная от высшего руководства и заканчивая всеми членами команды, при проектирования изделий и разработки новой продукции, продаж и послепродажного обслуживания, до каждого рабочего места – мы все время идем вперед, движимые Вами, нашими покупателями. Мы всегда идем в ногу с развитием бетонной промышленности, стремясь таким образом удовлетворить Ваши потребности. Для этого, с помощью подрядчиков, выполняющих бетонные работы, компания Allen разработала систему оборудования, которое способно выполнять работу, отвечающую самым жестким сегодняшним требованиям к ровности и горизонтальности пола (технические условия по числу F).
Известная во всем мире как компания, ставящая высшую планку качества бетоноукладочного, отделочного и дорожного оборудования, изучающая потребности постоянно растущей и меняющейся отрасли, непоколебимая в стремлении удовлетворить потребности каждого клиента, корпорация Allen Engineering будет продолжать работать, прилагая все силы на благо бетонной промышленности.

Мы благодарим Вас, наших постоянных клиентов по всему миру, за Ваше доверие, которое Вы выражаете, приобретая и используя наше оборудование. Мы здесь для Вас, и мы всегда будем оставаться на передовых позициях в производстве  оборудования для бетонной промышленности.

  Джей М. Аллен, Президент