Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/-hosting-/vasiliy/data/www/lindec-nw.ru/core/model/modx/modcachemanager.class.php on line 580
Линдек Северо-Запад - Line Dragon

Tel: +7-812-600-94-74 | Mail: info@lindec-nw.ru

Site Search

Распределитель бетона и тягач

Приёмка и распределение бетона требует больших физических усилий, т.к. до настоящего времени этот процесс был мало механизирован. Мы представляем новую систему из США, состоящую из двух машин,
“распределитель” и “тягач”, позволяющую отказаться от целой бригады рабочих и сделать приёмку и распределение бетона максимально простыми и эффективными.

Машины Dragon Line приводятся в действие и управляются гидравлической системой, запитываемой от двигателя Хонда мощностью 13 л.с. Машины легко передвигаются по армированию, по перекрытиям и другим поверхностям, подготовленным для заливки бетона. Общий вес машины около 450 кг, они передвигаются на широких колёсах, что равномерно распределяет вес и минимизирует удельную нагрузку на поверхность.

“Распределитель” подключён к бетоноводу, по которому прокачивается бетон и укладывает бетон там, где Вам необходимо. Стрела для укладки бетона, установленная на “распределителе” поворачивается на 360 градусов. При этом “тягач” находится в 6-12 метрах позади “распределителя” и перемещает свободный ход бетоновода, а так же используется для перемещения демонтированных участков бетоновода. Обе машины могут передвигаться вперёд, назад, влево, вправо и вбок.

Машины легко управляются с помощью пульта дистанционного управления, что позволяет находиться оператору и другим рабочим вне зоны укладки бетона.

Модель Лайн Драгон
Вес “Распределитель”
Вес “Тягач”
Ширина
Длина
Двигатель
Бак топлива
Расход бензина
450 кг
410 кг
135 см
180 см (со смонтировнным укладчиком 320 см)
Honda GX390, 13 л.с.
6,1 л
около 2,0-2,5 л/час


Меню

Line Dragon

Вибраторы для бетона

Секционные виброрейки

Плавающие виброрейки