Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/-hosting-/vasiliy/data/www/lindec-nw.ru/core/model/modx/modcachemanager.class.php on line 580
Линдек Северо-Запад - Секционные виброрейки

Tel: +7-812-600-94-74 | Mail: info@lindec-nw.ru

Site Search

СЕРИЯ RA ZORBACK® стальные секционные виброрейки

Секционные виброрейки Allen® Razorback являются предпочитаемой подрядчиками маркой в тех случаях, когда технические условия на бетонный пол определяют жёсткие допуски по числам FL . Вот уже в течение более 35 лет виброрейки Allen® устанавливают отраслевой стандарт, когда речь идёт о прецизионной ровности, жёсткостии долговечности секционных виброреек. Компания Allen Engineering предлагает полный ассортимент секционных виброреек и принадлежностей к ним. Требования к качеству, предъявляемые в компании Allen, гарантируют вам годы бесперебойной работы виброреек Allen®.

Мощные виброрейки для создания покрытий с жесткими допусками

ВИБРОРЕЙКИ С ДВИГАТЕЛЕМ

Благодаря широкому ассортименту двигателей мощностью от 5,5 до 11 л.с., можно подобрать стальные виброрейки для укладки полов практически любой площади.

 

 

 

 

ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ВИБРОРЕЙКИ

Наши пневматические виброрейки укомплектованы прецизионными поршневыми вибраторами из морской бронзы, устойчивыми к образованию ржавчины, не прихватываемыми и свободно запускаемыми.

 

 

 

 

 

АЛЛЮМИНИЕВЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВИБРОРЕЙКИ

Облегченная, портативная версия легендарных стальных виброреек, алюминиевая секционная виброрейка, управляемая двигателем, идеально подходит для перемещения между строительными площадками при помощи грузового автомобиля-пикапа.

МОДЕЛЬ12HD12HED12ECS
Конструкция рамы Стальная Стальная Алюминиевая
Система вибрации Сдвоенные пневмовибраторы Вал с эксцентриками Вал с эксцентриками
Секция длина/масса
2 фута (0.61 м): 17 кг 17 кг 11 кг
2.5 фута (0.76 м): 21 кг 20 кг 15 кг
5 футов (1.5 м): 42 кг 41 кг 27 кг
7.5 футов (2.3 м): 63 кг 61 кг 41 кг
10 футов (3.1 м): 82 кг 82 кг -
Максимальная ширина 19.8 м 19.8 м 15.2 м
Мин. усадка бетона (дюймы/мм) 51мм 76мм 102мм
Макс. усадка бетона (дюймы/мм) 305мм 203мм 152мм
Лезвия Оцинкованная сталь 3,1 мм Оцинкованная сталь 3,1 мм Оцинкованная сталь 2,4 мм

Варианты лебедок

Ручные: Входят в стандартную комплектацию для каждой виброрейки Allen.
Гидравлические: Мощные лебёдки типа Heavy-Duty обеспечивают плавное движение по бетону для получения требуемой отделки поверхности.

 

 

 

 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВИБРОРЕЕК

Компания Allen Engineering изготавливает множество специальных принадлежностей и аксессуаров для секционных виброреек, разработанных для того, чтобы сделать ваши секционные виброрейки Allen® Razorback® более полезным и универсальным инструментом для укладки бетона. В инфраструктурном и сельскохозяйственном применении, мы разработали и испытали сотни специализированных принадлежностей для секционных виброреек Allen® за более чем 35
летний период работы. Свяжитесь с дилером Allen сегодня, чтобы подобрать принадлежности для секционных виброреек специально для вас.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ВИБРОРЕЙКИ

Ускоряет и упрощает передвижение по участку.

 

 

 

 

 

КРУГОВОЙ КРОНШТЕЙН

Это уникальное приспобление позволяет использовать секционную виброрейку для создания круглых монолитных покрытий, например очистных сооружений. С помощью кронштейна можно существенно сократить трудозатраты на заливку и отделку бетонной плиты.

 

 

 

 

КРОНШТЕЙН ДЛЯ ДУГИ/ПРОГИБА

Устанавливается между секциями виброрейки. Применяется, когда дуга или прогиб превышает 6 мм на участке 30 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕКЦИЯ ДЛЯ НАСТИЛА С ПРОХОДОМ

Портальный кронштейн позволяет разделять секции виброрейки для прохода через препятствия. (Только пневматические виброрейки)

 

 

 

 

 

УКЛАДЧИК БОРДЮРОВ

Устройство монтируется к одному или двум концам стальной виброрейки для формирования бордюра и разравнивает поверхность в один проход.


Меню

Line Dragon

Вибраторы для бетона

Секционные виброрейки

Плавающие виброрейки